Cetakan Putu Mayang Dorong ini bisa dipakai juga untuk cetakan cendol dan dawet.
Ukuran sekitar
Diameter gelas : 4.5 cm
TInggi gelas : 12.5 cm
Tinggi handdle : 2.5 cm
Diameter bolong utk kue 0.3 cm
Panjang kuping : 3 cm
Cara pakainya mudah, adonan dimasukkan kedalam tabung stainlessnya, dan ditekan menggunakan tabung stainlessnya. Ketika mengukus adonan, cukup sebentar saja, jangan terlalu lama.
Selamat mencoba.
Untuk Melihat Resep Cara Membuat Putu Mayang klik link ini : https://rinibaking.blogspot.com/2018/12/resep-cara-membuat-kue-putu-mayang-yang.html
Selamat mencoba.
Untuk Melihat Resep Cara Membuat Putu Mayang klik link ini : https://rinibaking.blogspot.com/2018/12/resep-cara-membuat-kue-putu-mayang-yang.html
0 Comments