Cetakan lontong ini sangat praktis di pakai dengan bentuk dan ukuran yang sama membuat bentuk lontong menjadi rapih teratur dan manis.
Cara Pakai :
1. Gulung daun pisang dan potong juga daun dengan ukuran lebih panjang sedikit dari cetakan.
2. Di bagian tutup cetakan tutup dengan potongan daun pisang juga.
3. Isi cetakan dengan beras sampai setengah cetakan
4. Tutup cetakan dengan tutup yang sudah dilapisi daun pisang.
5. Rebus selama 3-4 jam.
Ukuran :
Cara Pakai :
1. Gulung daun pisang dan potong juga daun dengan ukuran lebih panjang sedikit dari cetakan.
2. Di bagian tutup cetakan tutup dengan potongan daun pisang juga.
3. Isi cetakan dengan beras sampai setengah cetakan
4. Tutup cetakan dengan tutup yang sudah dilapisi daun pisang.
5. Rebus selama 3-4 jam.
Ukuran :
Lontong Kecil : Panjang : 15 cm, Diameter : 4 Cm
Lontong Besar : Panjang : 21 cm, Diameter : 4 cm
Bahan Alumunium
Bahan Alumunium
Harga :
Rp.10.000 (Besar)
Rp. 9.000 (Kecil)
Rp.10.000 (Besar)
Rp. 9.000 (Kecil)
Resep Lontong Praktis klik link ini : https://rinibaking.blogspot.com/2018/12/resep-cara-membuat-lontong-praktis-dan_25.html
0 Comments